{Recette proposée par Céline}
Temps de préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes - Attente : 30 minutes
Ingrédients (pour 20 biscuits) :
- 250g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de beurre mou
- 100g de sucre
- 50g de poudre d'amande
- confiture de fraise
- sucre glace
Préparation :
1) Dans un saladier,
mélanger le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à
l'obtention d'une mousse blanchâtre. Ajouter l'oeuf et fouetter.
2) Verser la farine et la
poudre d'amande. Malaxer avec les mains ou au robot jusqu'à ce que le
mélange devienne une boule homogène. Entourer cette dernière de film
alimentaire et mettre 30 minutes au réfrigérateur.
3) Etaler la pâte, ni trop
fine ni trop épaisse, sur une surface plane à l'aide d'un rouleau à
pâtisserie. Avec un emporte pièce, découper 20 coeurs. Sur le centre
de dix d'entre eux et à l'aide d'un emporte-pièce plus petit, former un
trou en forme de coeur. Enfourner 15 minutes environ à 150°C (le temps
de cuisson peut varier, les biscuits sont cuits dès qu'ils commencent à
dorer légèrement sur les côtés). Sortis du four, laisser refroidir.
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