Pâtisseries et Compagnie

Biscuits & sablés

Biscuits "Nounours gourmands"

Echaudés de l'Aveyron

Biscuits au citron et au romarin

Croquants de Cordes-sur-Ciel

Biscuits spirale vanille-chocolat

Sablés au citron

Coeurs sablés à la fraise

Cookies au chocolat

Cannelés bordelais 

Madeleines au citron

Financiers aux pépites de chocolat

Amaretti {biscuits italiens aux amandes}

Madeleines aux fruits confits 

Craquelins au chocolat

Biscuits de Noël à la cannelle et farine d'épeautre complète

Cookies à la farine d'épeautre et pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Qui sommes-nous ?

Céline
Afficher mon profil complet

Rechercher une recette

Le Clos d'Albray, chambres d'hôtes

Le Clos d'Albray, chambres d'hôtes
En Aveyron, Dany et Gérard vous accueillent dans un manoir du 18è siècle et un cadre magnifique...

Catégories

  • Accueil
  • Biscuits & sablés
  • Cakes
  • Cheesecakes, bavarois, mousses, flans, clafoutis...
  • Compotes, yaourts, crèmes dessert & confitures
  • Crèmes, coulis, pâtes à tartiner...
  • Desserts à base de fruits
  • Eclairs & Choux
  • Feuilletés, brioches & galettes
  • Gâteaux
  • Glaces, sorbets...
  • La Pâtisserie des Tout-Petits
  • Mignardises et petites gourmandises
  • Tartes & tartelettes

Nos recettes à succès

  • Gâteau de pommes moscovite
    {Recette proposée par Céline} Me voilà de retour après de longues vacances ! Pour la reprise du blog, je vous propose une rec...
  • "Saveurs sucrées de Nouvelle-Calédonie", ou comment pâtisser exotique !
    Depuis que je suis arrivée en Nouvelle-Calédonie, je suis sans cesse à la recherche de recettes locales... Pas toujours évident car les ...
  • Tarte Tatin {les grands classiques}
    Un grand classique de la pâtisserie française, né en Sologne au 19è siècle dans le restaurant des sœurs Tatin... Un vrai délice de pommes c...
  • Gâteau d'anniversaire *papillon* {La Pâtisserie des tout-petits}
    {Recette proposée par Céline} Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de notre fille. 3 ans déjà ! Pour l'occasion, je lu...
  • Echaudés de l'Aveyron
    C'est ma 'tite sœur qui m'a fait part de cette recette après l'avoir elle-même testée et approuvée. Nous sommes Aveyronnais...
  • Tarte Tatin à la mangue
    On connaît tous la classique Tarte Tatin , à base de pommes... Voici une variante, plus exotique, mais tout aussi délicieuse : la tarte Tat...
  • Limonemisu {tiramisu combava-citron vert}
    Je voudrais vous parler aujourd'hui d'une jolie recette que j'ai découverte en regardant "Dans la peau d'un chef"...
  • Cake à la crème de marrons, éclats de chocolat et noix de pécan
    {Recette proposée par Céline} Il y a comme ça des recettes qui, dès que vous les voyez, vous donnent envie de vous mettre illico au...
  • Mini-cheesecakes aux pommes-lianes
    {Recette proposée par Céline} Vous connaissez la pomme-liane ? En Nouvelle-Calédonie, on en trouve sur tous les étals de marchés et ...
  • Croquants de Cordes-sur-Ciel (spécialité tarnaise)
    {Recette proposée par Céline} Vous connaissez Cordes-sur-Ciel ? C'est un magnifique village du Tarn, en Midi-Pyrénées, perché su...

Blogs chouchous...

  • Blog de Châtaigne
  • Christelle is flabbergasting
  • Déguster l'Aveyron – Le blog
  • Emilie and Lea's Secrets
  • Fraise & Basilic
  • Il était une fois la pâtisserie...
  • La gourmandise selon Angie
  • La PopOtte d'Anne-CharlOtte
  • Miam Chouchie
  • Papilles et Pupilles
  • Turbigo Gourmandises

Nombre total de pages vues

Thème Simple. Fourni par Blogger.