Pâtisseries et Compagnie

Glaces, sorbets...

Glace au mascarpone et son coulis de mangue

Crème glacée aux billes de chocolat 

Sorbet à la framboise express 

Sorbet au citron vert

Sorbet à la poire

Sorbet mangue-passion

Glace au citron
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Qui sommes-nous ?

Céline
Afficher mon profil complet

Rechercher une recette

Le Clos d'Albray, chambres d'hôtes

Le Clos d'Albray, chambres d'hôtes
En Aveyron, Dany et Gérard vous accueillent dans un manoir du 18è siècle et un cadre magnifique...

Catégories

  • Accueil
  • Biscuits & sablés
  • Cakes
  • Cheesecakes, bavarois, mousses, flans, clafoutis...
  • Compotes, yaourts, crèmes dessert & confitures
  • Crèmes, coulis, pâtes à tartiner...
  • Desserts à base de fruits
  • Eclairs & Choux
  • Feuilletés, brioches & galettes
  • Gâteaux
  • Glaces, sorbets...
  • La Pâtisserie des Tout-Petits
  • Mignardises et petites gourmandises
  • Tartes & tartelettes

Nos recettes à succès

  • Echaudés de l'Aveyron
    C'est ma 'tite sœur qui m'a fait part de cette recette après l'avoir elle-même testée et approuvée. Nous sommes Aveyronnais...
  • Croquants de Cordes-sur-Ciel (spécialité tarnaise)
    {Recette proposée par Céline} Vous connaissez Cordes-sur-Ciel ? C'est un magnifique village du Tarn, en Midi-Pyrénées, perché su...
  • Tarte rhubarbe-spéculoos
    Temps de préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) :  - 1 pâte brisée - 300g de rhuba...
  • Cake à la crème de marrons, éclats de chocolat et noix de pécan
    {Recette proposée par Céline} Il y a comme ça des recettes qui, dès que vous les voyez, vous donnent envie de vous mettre illico au...
  • Fouace aveyronnaise
    {Recette proposée par Céline} Bien que je vive en Bretagne depuis quelques années (et bientôt en Nouvelle-Calédonie, vivement les...
  • Clafoutis aux cerises {recette de Laurent Mariotte}
    Une recette très simple, rapide et délicieuse, avec des cerises fraîches ! Vous pouvez la décliner avec d'autres fruits. L'été ar...
  • Feuilleté aux pruneaux
    Temps de préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes Recette sans sucre, inspirée des Rissoles aveyronnaises, spécialité à base ...
  • Duo de confitures : tomates vertes-figues et marrons
     {Recettes proposées par Dany} Pour la confiture de tomates vertes et de figues : Ingrédients (pour 4 pots) : - 2kg de to...
  • Sorbet mangue-passion {sans sorbetière}
    Il n'y a rien de plus simple que de réaliser soi-même ses glaces... Avec une sorbetière, c'est évidemment plus simple et plus rapid...
  • "La Pâtisserie des Tout-Petits" - Biscuits sablés "Nounours Gourmands"
    C'est en feuilletant un vieux numéro de "Cuisine Actuelle" (celui de novembre 2015) que je suis tombée sur cette recette de p...

Blogs chouchous...

  • Blog de Châtaigne
  • Christelle is flabbergasting
  • Déguster l'Aveyron – Le blog
  • Emilie and Lea's Secrets
  • Fraise & Basilic
  • Il était une fois la pâtisserie...
  • La gourmandise selon Angie
  • La PopOtte d'Anne-CharlOtte
  • Miam Chouchie
  • Papilles et Pupilles
  • Turbigo Gourmandises

Nombre total de pages vues

Thème Simple. Fourni par Blogger.