{Recette proposée par Dany}
- 500 gr de crème de marron
- 5 oeufs
- 3 cuillères à soupe de cacao ou de chocolat en poudre
- 80 gr d'amande en poudre
- 200 gr de beurre fondu
- Sucre glace
- 4 moules de différentes tailles
Préparation :
1) Mélanger dans un cul de poule la crème de marron
les oeufs, le chocolat et les amandes en poudre et enfin les 200 gr de
beurre fondu.
2) Verser la préparation dans des moules de
différentes taille afin d'obtenir une sorte de cone et cuire 35mn à
four préchauffé à 180°.
3) Laisser tiédir et démouler. Monter le cône. Préparer le glaçage avec le sucre glace et un peu de lait, mélanger et obtenir une crème assez épaisse. Faire couler la préparation sur le cône. Répéter l'opération plusieurs fois afin que le sapin devienne blanc. Décorer avec des cerises confites, des perles de bonbons de couleurs etc.
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