La noix de coco et le fruit de la passion, deux saveurs qui se marient extrêmement bien et donnent une panna cotta irrésistible !
Temps de préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Réfrigération : 2 heures
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 fruits de la passion bien mûrs
- 75g de sucre
- 50cl de lait coco
- 30cl de crème liquide entière
- 4 feuilles de gélatine
Préparation :
1) Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
2) Dans une casserole, porter à ébullition le lait coco, la crème liquide et le sucre. Retirer du feu et incorporer les feuilles de gélatine préalablement essorées. Mélanger.
3) Verser dans 6 ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. Au moment de servir, répartir la chair des fruits de la passion sur chaque panna cotta.
Comme tu le dis, ce mariage de saveurs est juste parfait.
RépondreSupprimer